All’evento FEM-Hit “Smart farming & food: Dialogo tra ricerca e impresa sull'uso intelligente di suolo, acqua, prodotti agricoli e cibo", si è parlato dell’impatto che le nuove tecnologie avranno sulla produzione agricola e sul consumo Oltre 130 i partecipanti provenienti da tutta Italia che hanno gremito la sala conferenze del Palazzo Ricerca e Conoscenza, nel campus di San Michele. Tra i protagonisti, della tavola rotonda del mattino erano presenti Barilla, Olivetti, Granarolo, Trentingrana-Concast, Cantine Ferrari, Menz&Gasser, Agrisoing, Apot, mentre nel pomeriggio i ricercatori della Fondazione Edmund Mach e del sistema trentino della ricerca, hanno dialogato sulle innovazioni più recenti in agricoltura, e della trasformazione nella distribuzione e nel consumo alimentare. Sono intervenuti in apertura, l'assessora alla ricerca Sara Ferrari, il presidente FEM, Andrea Segrè, Nicola Svaizer, vicepresidente vicario dell'Associazione Artigiani Trentino e Marcello Lunelli, in rappresentanza di Confindustria Trento.