Private equity
4 Aprile 2018

Sabelli si ingrossa comprando il Caseificio Val d’Aveto

Continua, dopo Trevisanalat, la politica d’espansione del gruppo

La società casearia Sabelli rileva il Caseificio Val d’Aveto, produttore di yogurt e formaggi tradizionali di altissima qualità. Le famiglie fondatrici Cella-Pastorini e Fontana rimarranno nella compagine sociale con quote di minoranza. L’obiettivo di Sabelli è raggiungere un fatturato consolidato di 150 milioni, dopo che nel 2016 ha acquisito dal fondo di private equity Alto Partners la Trevisanalat.

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits