Private equity
10 Febbraio 2020

Private equity, un morso ai croissant San Giorgio?

In prima linea due fondi tramite le rispettive aziende del settore

L'appetito dei private equity per il settore alimentare-dolciario italiano non si ferma. L'ultima azienda a finire nel radar dei fondi è il gruppo San Giorgio, realtà salernitana fondata da Sabato Bruno negli anni 80 come piccolo laboratorio di pasticceria e divenuta oggi una grande azienda di croissanterie specializzata nel mercato del food service. Come scrive Carlo Festa sul Sole24ORE, in gara per l'acquisto ci sarebbero alcuni gruppi del settore dolciario a propria volta controllati da private equity. Due sarebbero quelli meglio posizionati: da una parte Forno D'Asolo, rilevata un anno e mezzo fa da Bc Partners e che nei mesi scorsi ha comprato Bindi; dall'altra Dolciaria Acquaviva, che nel 2019 è stata acquisita da Ergon Capital (link3). San Giorgio è il quarto operatore in Italia, ha un giro d'affari di circa 40 milioni di euro e potrebbe essere valutata 150 milioni.

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits