Private equity
16 Giugno 2017

Pasta Di Martino vuole un fondo di private equity e lo sbarco a Piazza Affari

La società campana ha acquisito anche la pasta Antonio Amato

Il Pastificio Di Martino, proprietario anche della pasta Antonio Amato, si avvia verso la quotazione a Piazza Affari passando però per un fondo di private equity a cui cederebbe la minoranza. Con un fatturato consolidato di 165 milioni, il gruppo campano è un produttore storico gragnanese di pasta secca e, tre anni fa, ha acquisito anche il Pastificio Antonio Amato. Più di recente, a maggio, Di Martino ha acquisito il 67% dell’emiliana Grandi Pastai Italiani, entrando così nel mercato della pasta fresca. Oggi, la società nata nel 1912, ha siti produttivi a Gragnano, Pastorano, Salerno, Correggio, San Martino in Rio, Sesto e Uniti (Cremona).

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits