Private equity
1 Febbraio 2017

Forno d’Asolo apre in Germania e Stati Uniti

La società è stata acquistata nel 2014 dal fondo 21 Investimenti di Benetton

Forno d’Asolo, società veneta specializzata in prodotti da forno surgelati dolci e salati destinati alla ristorazione, si espande oltre confine. Aperte già due filiali in Germania e Stati Uniti, l’obiettivo di fatturato è fissato a 130 milioni di euro, ben 24 in più rispetto al 2016. Forno d’Asolo è stato acquisita nel 2014 dal fondo “21 Investimenti” di Alessandro Benetton, con l’obiettivo di valorizzare il marchio nel panorama del made in Italy. Investiti 15 milioni in una strategia di forte sviluppo in Italia e, appunto, all’estero. Tra i maggiori successi del fondo, Pittarosso.

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits