Agrimola ha acquisito la maggioranza di La Nuova Tradizione, produttore vicentino di semilavorati e prodotti finiti per gelaterie e pasticcerie. Guidata da Luca Sassi e supportata dal Fondo Agroalimentare Italiano dal 2018, Agrimola è attiva nella trasformazione della frutta e fa circa 40 milioni di fatturato, di cui il 40% realizzato con l'export. Attraverso questa acquisizione, l'azienda porta avanti un processo di consolidamento del settore italiano degli ingredienti a base di frutta dato che, con l'integrazione delle due società, rafforzerà la catena di approvvigionamento di frutta per pasticceri, produttori di gelati. Inoltre verranno sviluppati nuovi prodotti. Con un fatturato di 2,5 milioni di euro, La Nuova Tradizione produce ingredienti per due linee di business: basi e polveri per gelateria (70%) e marmellate, frutta candita ed aromi per pasticcerie (30%). La società è presente sul mercato anche con le licenze: Cgi Flavors (produzione di aromi ed olii essenziali), Vergani 1881 (frutta candita, confetture e puree di alta qualità), Pizzolotto (bagne alcoliche aromatizzate).