News
20 Luglio 2020

Agrimola (Fai) acquisisce La Nuova Tradizione

Build-up nel mercato italiano degli ingredienti a base di frutta

Agrimola ha acquisito la maggioranza di La Nuova Tradizione, produttore vicentino di semilavorati e prodotti finiti per gelaterie e pasticcerie. Guidata da Luca Sassi e supportata dal Fondo Agroalimentare Italiano dal 2018, Agrimola è attiva nella trasformazione della frutta e fa circa 40 milioni di fatturato, di cui il 40% realizzato con l'export. Attraverso questa acquisizione, l'azienda porta avanti un processo di consolidamento del settore italiano degli ingredienti a base di frutta dato che, con l'integrazione delle due società, rafforzerà la catena di approvvigionamento di frutta per pasticceri, produttori di gelati. Inoltre verranno sviluppati nuovi prodotti. Con un fatturato di 2,5 milioni di euro, La Nuova Tradizione produce ingredienti per due linee di business: basi e polveri per gelateria (70%) e marmellate, frutta candita ed aromi per pasticcerie (30%). La società è presente sul mercato anche con le licenze: Cgi Flavors (produzione di aromi ed olii essenziali), Vergani 1881 (frutta candita, confetture e puree di alta qualità), Pizzolotto (bagne alcoliche aromatizzate).

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits