Eventi
4 Maggio 2016

A Seed&Chips l’Italia ragiona sul food tech

Milano ospita l’evento internazionale su cibo e nuove frontiere della nutrizione

L’Italia continua ad essere un attore importante sui mercati internazionali nel settore agroalimentare. Il 2015 ha fatto registrare 1,32 miliardi di surplus commerciale, con un valore delle esportazioni di oltre 36 miliardi. La nuova frontiera, però, si chiama food tech, cioè unire idee innovative e tecnologiche al comparto del cibo e al suo indotto: consegne, tracciabilità, packaging. E, se è vero che le idee in Italia non mancano, come testimoniano le nuove startup wine-Owine o Revoilution, ciò che manca sembrano essere venture capital e finanziatori in grado di sostenere tali iniziative. A Seed&Chips, dall’11 al 14 maggio, sotto la supervisione scientifica del Cnr, si cercherà di delineare lo stato di salute del settore food tech in Italia.

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits