News
20 Ottobre 2023

The Nice Kitchen vuole crescere con un nuovo socio

L’azienda ha assoldato un advisor per curare il riassetto societario

The Nice Kitchen ha affidato all'advisor Unicredit un mandato per avviare il processo che porterà a un riassetto societario. L’operazione, secondo quanto riferito da Mf, porterà al possibile ingresso di un fondo o di un player finanziario. La società è parte del gruppo Nice, azienda trevigiana specializzata in home automation, ed è attiva nel mondo delle tecnologie complementari per la cucina professionale. The Nice Kitchen fa capo all'imprenditore Lauro Buoro, il quale la controlla tramite la Benice Holding, veicolo di investimento con cui detiene partecipazioni anche in The Equity Club, Fantic Motor, Venesport, Clubfruit. The Nice Kitchen è stata creata nel 2019 e da allora ha condotto una serie di operazioni strategiche per crescere. Tra le operazioni messe a segno ci sono: Modular Professional (sistemi di cottura per cucine laboratori professionali), Linear-B (delivery box per i servizi di consegna a domicilio) e Merryday (dark kitchen). Una delle operazioni più importanti è stata l'acquisizione di Coldline, azienda di Padova  specializzata in apparecchi frigoriferi professionali. L’azienda era controllata per l'80% dal Fondo Gradiente e per il 20% dai soci Alessandro e Gianluca Bagante che sono poi entrati nell'azionariato di The Nice Kitchen. Alessandro tramite la Fort21, con cui detiene un 6,5%; Gianluca direttamente con uno 0,5%.

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits