News
1 Aprile 2019

Nei ristoranti di Niko Romito arriva “l'acqua sostenibile”

Accordo tra lo chef stellato e il gruppo Celli

Via le bottiglie di acqua minerale a favore di quella microfiltrata. Lo chef abruzzese Niko Romito ha stretto un accordo di quattro anni con il Gruppo Celli per servire acqua di fonte (microfiltrata) nelle sue strutture. Il provvedimento riguarderà il ristorante Il Reale di Castel di Sangro, i laboratori dell'Accademia dello chef e i ristoranti del format Spazio. Celli è attivo nel settore degli erogatori d'acqua microfiltrata con il brand Acqua Alma. La società  di recente è stata acquisita dal gruppo di private equity Ardian.

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits