Il gruppo industriale Farma & Co entra a far parte della holding Italian Frozen Food Holding, promossa da Mandarin Capital Partners. Farma & Co è un'azienda specializzata in alimenti senza glutine. Nata come un piccolo forno di famiglia nel 1870, oggi è di proprietà di Silvio Betti che inizialmente aveva deciso di non proseguire l’attività del padre fornaio ma poi, dopo una quindicina d’anni da farmacista, ha unito le sue competenze professionali agli oltre 150 anni di esperienza familiare nella panificazione. È partito così il nuovo corso di Farma & Co, azienda che ha chiuso l'anno con tre milioni di ricavi e offre una gamma di prodotti per chi soffre di celiachia e di intolleranza al lattosio. Gli alimenti sono venduti nelle farmacie, nei negozi specializzati e, da tre anni, anche nella grande distribuzione organizzata. Iffh è una holding lanciata nel 2018, oggi include le aziende Appetais di Genova, Alcass di Brescia e comprende nella compagine sociale le famiglie Palau, Bonaglia e la società Roncadin. Dello stesso ambito di Farma & Co si occupava già la joint-ventures nata nel 2016 tra Appetais e Roncadin. Farma & Co si integrerà con il nuovo stabilimento di produzione degli alimenti gluten free di Appetais a Genova e Silvio Betti rivestirà il ruolo di responsabile di gruppo per la ricerca e sviluppo di tutti i prodotti cosiddetti “free from”. Come scrive il Sole24Ore, la produzione di pizze e focacce surgelate gluten free di Farma & co sarà portata nello stabilimento di Appetais a Genova. In questo modo nel sito bresciano della famiglia Betti sarà incrementata la produzione di altri prodotti panificati free from. Lì poi verrà sviluppato il polo delle farine con un nuovo centro di ricerca e sviluppo per le miscele e i prodotti di panetteria. La holding Iffh è controllata al 57% da Mandarin e partecipata con quote di minoranza dagli altri soci in maniera diversa. Betti entrerà nel cda come consigliere delegato.