News
26 Luglio 2017

In Abruzzo si investe nell’eccellenza puntando su Spazio Niko Romito

Lo chef, tre stelle Michelin, aprirà 8 locali nei prossimi 5 anni

Banca Profilo, specializzata nei club deal, ha individuato una cordata di investitori per sottoscrivere un aumento di capitale finalizzato all’espansione di Spazio Niko Romito, nuovo format di cucina contemporanea italiana dedicato a valorizzare i giovani cuochi. L’ideatore del progetto è l’abruzzese Niko Romito, chef del ristorante Reale a Castel di Sangro, che in sette anni ha raggiunto le 3 stelle Michelin. L’aumento di capitale dell’operazione è finalizzato a finanziare l’espansione del format, attraverso l’apertura del primo ristorante a Roma e altri sette in diverse città del mondo nei prossimi 5 anni.

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits