Startup
8 Luglio 2019

Imparare a cucinare con Massimo Bottura

Lo chef è stato assoldato come insegnante dalla startup Masterclass

Massimo Bottura, chef e proprietario dell'Osteria Francescana di Modena, è il nuovo professore di Masterclass, startup americana di corsi online tenuti da grandi personaggi. Il cuoco modenese ha girato un ciclo di 12 videoricette per insegnare agli utenti le basi della cucina. Si parte dai classici della cucina emiliana: tortellini, risotto alla zucca e tagliatelle al ragù, fino a sperimentazioni come il souffle di panettone e l’Emilia Burger, il piatto firma dello chef. I programmi di Masterclass coprono tutte le materie, dal cinema allo sport. Tra i suoi docent ci sono Serena Williams che insegna tennis, Martin Scorsese che dà lezioni di cinema e Garry Kasparov per gli scacchi. Tutto attraverso videolezioni. L’utente interessato può acquistare un corso da sei ore al costo di 99 dollari, o spenderne 180 per tutti i contenuti del sito. I due fondatori dell'azienda sono i 35enni David Rogier, ceo, e Aaron Rasmussen, che riveste anche il ruolo di direttore creativo. MasterClass ha raccolto un totale di 136,4 milioni di euro in cinque round di finanziamenti. L'ultimo, di serie D, da 80 milioni di dollari è datato 6 settembre 2018. Bottura è considerato tra i migliori chef al mondo e la sua Osteria Francescana, aperta nel 1995, ha tre stelle Michelin e si è classificato primo ristorante al mondo nella lista dei The World's 50 Best Restaurants sia nel 2016 che nel 2018.

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits