Startup
19 Aprile 2017

I funghi contro il diabete e l’obesità

Una startup ha creato l’inibitore dei sapori amari

MycoTechnology, una startup del Colorado nata del 2012, sta commercializzando un estratto di funghi che inibisce la percezione di sapori amari in cibi e bevande. Alcuni fondi di venture capital hanno già creduto nell’azienda, finanziandola per 10 milioni di dollari. Il fine del progetto è quello di risolvere i problemi per la salute causati dall’eccesso di zucchero, come il diabete di tipo 2 e l’obesità. Per promuovere il prodotto fra i consumatori, la società prevede di avviare il mese prossimo sul suo sito web la vendita online di alcuni snack.

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits