Private equity
1 Aprile 2016

Forno d’Asolo compra La Donatella

Prima acquisizione per la società dall’ingresso di 21 Investimenti

Forno d’Asolo, società del trevigiano in cui il fondo di private equity 21 Investimenti ha investito nel 2014, ha chiuso la sua prima acquisizione. L’azienda, che produce prodotti da forno sia dolci sia salati ha acquisito La Donatella società che produce torte farcite che esporta per una quota quasi pari alla metà del fatturato. 21 Investimenti guarda molto al settore alimentare: tra i suoi investimenti troviamo la casa vinicola abruzzese Farnese vini, Ethical Coffee Company, Dgf, azienda dolciaria a base di cioccolato e Daltys, distributore nel canale delle vending machines.

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits