Menu
PWC

A Venezia si gusterà l’innovazione della tradizione

Private Capital Today
In collaborazione con:

PWC

Due cuochi di successo, uno startupper e l’idea di modernizzare la cucina tipica della trattoria. È così che nasce il ristorante Zanze XIV che aprirà a fine maggio a Venezia, proprio dove sorgeva la cinquecentesca Trattoria delle Zanze. Il concept sarà semplice e contemporaneo, caratterizzato da convivialità e accoglienza, tipiche dell’osteria, unite ad una cucina di alto profilo, il tutto a prezzi accessibili. L’idea è nata dai due ideatori della startup veneta InCibo, specializzata nella ricerca di prodotti agroalimentari italiani di qualità e nell’ideazione di strategie digitali per la loro promozione in Italia e all’estero. L’obiettivo è quindi promuovere l’eccellenza gastronomica italiana in Veneto. Attraverso l’apertura di questo ristorante sarà possibile perseguire questo obiettivo non solo attraverso il digital, ma anche nella realtà.

Condividi su:
Iscriviti per ricevere la nostra newsletter